Террин с мозгами и печенью кролика
Для приготовления потребуется:
-300 гр. говяжьих мозгов;
-300 гр. печени кролика;
-300 гр. свинина, шейная часть;
-300 гр. шампиньонов;
- 4 пластинки сухих белых грибов;
-луковица;
-соль, перец, бренди, мускатный орех.
Способ приготовления:
1. Мозги и печень промыть, очистить от сосудов, крупно нарубить. Свинину и грибы также нарубить ножем;
2. Грибы замочить теплой водой, когда размягчатся, отжать и мелко нарезать;
3. Луковицу измельчить в мясорубке на мелкой сетке, добавив понемногу мяса, грибов, и печени;
4. Все перемешать, приправив специями по вкусу;
5. Выпекать на водяной бане при 180 градусах 1 час. Потом еще 30 минут уже без фольги сверху при 200 градусах;
6. Полностью остудить под гнетом. Подавать в холодном виде.
Всем Приятного аппетита!)