Треска и Романеско под сухарной корочкой
Способ приготовления Капусты Романеско:
1.Капусту разобрать на соцветия,
2.Варить в подсоленной воде 7 минут,
3.Откинуть на дуршлаг,
4. Подготовить форму. Выложить туда теплую капусту,
5.Залить ее сливками на половину высоты,
6.Духовку нагреть до 180С,
7.Сухарную крошку смешать с натертым сыром, орегано и сухим чесноком. Полученной смесью посыпать все сверху.
8.Запекать до румяности 15-17 минут
Способ приготовления Трески:
1.Мариновать треску в смеси лимонного сока, оливкового масла и эстрагона 20 минут.
2.К сухарной крошке и натертому сыру , прибавить взбитое яйцо и цедра лимона.Из всего этого получилась пластичная масса.
3.Сверху покрыть филе трески полученной массой.
4.Выпекать вместе с капустой
Всем Приятного аппетита!)