Треска запеченная под сухарно-пармезановой корочкой в сливках
Для приготовления потребуется:
-филе трески - 500гр;
-лук порей - 1 стебель (светлая часть);
-сливки - 200 гр (10%);
-мякоть половины булки белого хлеба;
-сыр - 70 гр;
-2 яйца;
-соль, черный перец.
Способ приготовления:
1.Нарезать лук порей кружочками и уложить на дно формы для запекания
2.Треску нарезать небольшими кусочками и уложить поверх лука, посолить и поперчить по вкусу, и залить сливками.
3.Мякиш хлеба накрошить (это легче делается если хлеб будет не очень свежим).
4.Хлебную крошку соединить со взбитыми яйцами и натертым сыром. И равномерно нанести получившуюся массу поверх рыбы.
5.Выпекать при 180 С 30-40 минут.
Всем Приятного аппетита!)