Творожные маффины с кабачками
Для приготовления потребуется:
-200 гр творога;
-1 небольшой кабачок/цуккини;
-3 яйца(не маленькие);
-100г сливочного масла;
-200 гр муки;
-чайная ложка с горкой разрыхлителя (порошка для выпечки);
-маленький пучок укропа;
-соль.
Способ приготовления:
1. Масло растопить;
2. Творог перемешать с яйцами;
3. Цуккини натереть на свекольной терке(если есть лишняя жидкость-отжимаем) и добавить к творожной смеси,туда же масло,укроп,соль,перемешать;
4. Просеять муку с разрыхлителем и к смеси;
5. Быстро перемешиваем и в формочкм, заполняем на 2\3, готовим 30-40 мин. при 180 градусах.
Всем Приятного аппетита!)