Вариация Нисуаза
Способ приготовления:
1.Взять консервированный тунец в собственном соку,слить с консервы жидкость и размять тунец вилкой;
2.Синий лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать в лимонном соке;
3.Зеленую замороженную фасоль залить кипятком на минуту, слить все в дуршлаг и остудить;
4.Помидоры нарезать кубиками. (А лучше бы черри, тогда их на 4 части);
5.Свежий огурец натереть соломкой;
6.Маринованный огурец тоже натереть соломкой. (Можно добавить каперсы и оливки);
7.Вареное яйцо нарезать яйцерезкой соломкой;
8. Все соединить, добавить рубленной зелени (укроп и зеленый лук), посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом.
Всем Приятного аппетита!)