slogan

Наши магазины:

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12


Наши магазины:

 

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12


Наши магазины:

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12




Наши магазины:

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12


Наши магазины:

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12


Наши магазины:

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12

 
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Куриный шашлычок с ананасом и соусом из манго

Для приготовления потребуется:

- куриное филе;
- банка консервированных ананасов (кольцами), если будет свежий и спелый - еще лучше;
- соус из манго;
- свежий имбирь;
- четверть лимона;
- соль по вкусу;
- растительное масло.

Способ приготовления:

1. Куриное филе разделать на кубики, хорошо посолить. Натереть свежий имбирь на терке, добавить к филе. Немного соуса из манго добавить к курице, все перемешать и залить до покрытия соком из банки с ананасами. 

2. Дать постоять хотя бы час.

3. Деревянные шпажки замочить, чтобы потом не горели. Кольца ананаса нарезать на сегменты приблизительно равные кусочкам курицы.

4. Далее нанизываем на шпажки курицу и ананас, перемешая эти кусочки. Отряхнуть со всех сторон лишний имбирь, уложить для запекания.

5. Готовить в аэрогриле при 180 С и среднем вентиляторе 15 минут. Во время приготовления периодически смазываем шашлычки глазурью, которая состоит из смеси растительного масла и соуса манго. Пропорция 1:1.
Смазывать кисточкой три раза, через каждые 5 минут.

6. Перед подачей сбрызнуть шашлычки лимонным соком, чтобы оттенить сладкие нотки соуса.

Соус (на один плод манго):

- большой кусочек свежего имбиря (очистить и мелко натереть);
- 4 зубчика чеснока (измельчить);
- 1 перчик чили (или больше, смотря какая острота у него)мелко нарезать;
- сахарный песок грамм 200 (или больше если плод не очень спелый);
- 2 звездочки бадьяна;
- кориандр 1 ч.л.;
- немного куркумы для цвета;
- пол чайной ложки соли;
- уксус яблочный пол стакана.

1. Манго очистить, нарезать кусочками. Взять кастрюлю с толстым дном или сотейник, смешать сахар с уксусом, дать закипеть, добавить манго, все специи, хорошо перемешать, убавить огонь.

2. Добавить немного воды, и периодически помешивая варить на медленном огне до мягкости кусочков манго и загустения соуса.

3. После этого бадьян вынуть и выкинуть, остальное все довести до нужной консистенции блендером. Горячим переложить в банку, дать остыть как следует и можно кушать.

Всем Приятного аппетита!)

Новости
21/04/2016
В ТРК "Фиеста" скидки 10%

До конца апреля скидка 10% на посуду и бытовую технику в салоне «Модная кухня»

21/04/2016
УРА! Мы в ТРК "ФИЕСТА"!

Дорогие друзья! Салоны "Модная кухня" теперь и в ТРК "ФИЕСТА"!

07/12/2015
На сайте открылась рубрика "Домашние рецепты"

Уважаемые посетители! Мы открыли для Вас рубрику "Домашние рецепты"