Блинный рулет с рыбой
Для приготовления потребуется:
-на 100 гр. муки;
- 300 гр молока;
-на кончике чайной ложки соли;
-чайную ложку сахара;
-два яйца;
-столовая ложка растительного масла.
Способ приготовления:
1. Муку, молоко, соль, сахар хорошо смешать;
2. Взбить два яйца, добавить к смеси и перемешивать до получения однородного теста. И оставить на пол часа;
3. Перед выпечкой добавить ложку растительного масла. Выпекать их на сковороде с двух сторон на сухой сковороде;
4. Потом на пищевой пленке разложить четыре блина внахлест, чтобы получился широкий пласт, промазать крем-чизом и разложить тонкие ломтики филе кижуча, сверху снова блины - крем-чиз -рыба и зеленый лук;
5. Свернуть рулетом, пленку закрутить, охладить хорошо;
6. Перед подачей пленку снять, нарезать на кусочки, и можно пробовать.
Всем Приятного аппетита!)