slogan

Ваш город: Москва
Ваш город: Ваш город не определен, выберите город из списка?
Да Выбрать другой город

Горячая линия:

 8(351)777-38-47


Наши магазины:

 

ТК «СДМ», сектор 2/42

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12


Наши магазины:

ТК «СДМ», сектор 2/42

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12




Наши магазины:

ТК «СДМ», сектор 2/42

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12


Наши магазины:

ТК «СДМ», сектор 2/42

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12


Наши магазины:

ТК «СДМ», сектор 2/42

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12

 
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Дрожжевые гречневые блины с разными начинками

42c59ebefe88

Для приготовления потребуется:

На 50-55 штук
- стакан гречневой муки;
- стакана пшеничной муки; 
-1 л молока; 
-3 яйца;
-100 мл жирных сливок; 
-2 ст.л. сахарного песка; 
-20 г свежих дрожжей (6-7 г сухих); 
-50 г сливочного масла;
-соль по вкусу.

Способ приготовления:

1. Дрожжи развести в 2 стаканах теплого молока. Добавить сахар и гречневую муку. Тщательно перемешать и поставить в теплое место примерно на 1-1,5 часа;

2. Поднявшееся тесто перемешать деревянной лопаткой, влить оставшееся молоко, просеять и всыпать пшеничную муку и опять хорошо перемешать. Не должно быть комочков. Тесто снова поставить в теплое место часа на полтора;

3. Яйца разделить на желтки и белки. Желтки растереть со сливочным маслом комнатной температуры и солью;

4. В подошедшее тесто добавить растертые с маслом желтки, все хорошо перемешать;

5. Взбить сливки, добавить взбитые белки (наоборот никак нельзя!) и перемешать - это делает блины рыхлыми, нежными, ноздреватыми;

6. Аккуратно вмешать сливки с белками в тесто круговыми движениями снизу вверх и поставить в теплое место на 15-20 мин;

7. Выпекать блины как обычно;

8. Добавить начинку:

-лабосоленая форель нарезана мелкими кубиками, к ним добавлено немного рубленного укропа и все это в сочетании с крем-фрешем;

-Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле. Добавить нарезанные шампиньоны. Когда грибы поджарятся, добавить немного сливок, убавить огонь, посолить и помешивая выпаривать сливочный соус до уменьшения объема вполовину.

Всем Приятного аппетита!)

Новости
28/11/2018
УРА! Мы в ТК "СДМ"!

Дорогие друзья! Салоны "Модная кухня" теперь и в ТК "СДМ"!

19/02/2018
Конкурс от "Модной кухни"

Дорогие друзья, Модная кухня объявляет конкурс, посвящённый 8 марта????

07/12/2015
На сайте открылась рубрика "Домашние рецепты"

Уважаемые посетители! Мы открыли для Вас рубрику "Домашние рецепты"