Kapuśniak
Способ приготовления:
1.Бульон (свинина) варится как всегда, неспешно и основательно, с кореньями (морковь, лук, корень петрушки и сельдерея) и пряностями (душистый перец, лавровый лист).
2.Потом его нужно процедить. Кусочки мяса обобрать с костей и вернуть в бульон - основа готова.
3.Сушеные грибы залить водой горячей , чтобы размокали.
4.Квашеную капусту потушить на медленном огне, чуть присыпать сахаром и тмином.
5.Лук и морковку пассеровались.
6.В бульон отправить размоченные грибы (вместе с процеженным настоем из-под них), картошку, нарезанную средним кубиком, копченые ребрышки.
7.Когда картошка будет почти готова, добавляем в кастрюлю лук, морковку и тушеную капусту. И варим все вместе до готовности.
Всем Приятного аппетита!)