Картошка
Для приготовления потребуется:
Бисквит простейший:
-3 яйца;
-100гр сахара;
-100гр муки;
Крем тоже самый простейший:
-100гр масла;
-50гр сахарной пудры;
-50 гр сгущенки;
-немного коньяка.
Способ приготовления:
1. Желтки и 2/3 сахара растереть до бела. Белки взбить до пиков, добавить оставшийся сахар, продолжать взбивать до плотности. Смешать обе массы. Просеять и частями добавить муку, аккуратно перемешивая.
Выпекать в форме. У меня было 200С, 30 минут;
2. Готовый бисквит нужно накрыть полотенцем и дать постоять ему хотя бы несколько часов. Это важно, чтобы получить правильные крошки потом;
3. А пока готовим крем: взбить масло с сахарной пудрой, добавить сгущенку и коньяк. Немного крема оставить для украшения;
4. Дальше самое интересное и веселое - лепим, украшаем;
5. Светлый бисквит измельчить в блендере, соединить с кремом. Слепить пирожное желаемой формы.
Всем Приятного аппетита!)