Кроличья печень с карамельными яблоками
Способ приготовления:
1. В форму для запекания уложить печень (не разрезая никак) в один слой, посолить и поперчить.
Сверху посыпать мелко нарубленную сырокопченую грудинку.
2. Яблоки (кисло-сладкие) нарезать тонкими пластинками и обмазать их растительным маслом и мирином (1:1).
Можно взять мед, что-то еще сладкое. Яблоки должны получиться в карамели, в общем.
3. Запекать в духовке при режиме конвекция 20 минут при 200 С.
И 4 минуты под грилем.
Тут очень важно не пересушить. Получить нужно ее такой, чтобы сок стал прозрачным, а она еще была нежной и розоватой на срезе.
Карамельные яблоки и хрустящий бекон картину завершат.
Всем Приятного аппетита!)