slogan

Ваш город: Москва
Ваш город: Ваш город не определен, выберите город из списка?
Да Выбрать другой город

Горячая линия:

 8(351)777-38-47


Наши магазины:

 

ТК «СДМ», сектор 2/42

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12


Наши магазины:

ТК «СДМ», сектор 2/42

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12




Наши магазины:

ТК «СДМ», сектор 2/42

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12


Наши магазины:

ТК «СДМ», сектор 2/42

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12


Наши магазины:

ТК «СДМ», сектор 2/42

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12

 
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Кролик с фасолью в томатном соусе

7af93b150841

Для приготовления потребуется:

- 1 кролик (1,7 кг);
- 4 зубчика чеснока;
- большая луковица;
- 500 гр пассаты;
- 4 ст л портвейна;
- 1 стакан отварной белой фасоли;
- оливковое масло;
- соль, перец, кориандр, веточка розмарина, 2 лавровых листа.

Способ приготовления:

1. Кролика нужно разделать на порционные кусочки, посолить, поперчить и обжарить на сковороде в оливковом масле до румяности. Переложить в посуду для запекания (она должна быть достаточного объема и закрываться крышкой) и залить портвейном, пусть пропитывается.

2. Мелко нарезанный лук и чеснок также обжарить и переложить к кролику.

3. Специи и томаты добавить к кролику. Надо посмотреть, если объема заливки не хватает, чтобы покрыть кусочки полностью, то долить кипяченой воды или бульона, досолить. 

4. Накрываем посуду для запекания крышкой и ставим в холодную духовку, выставляем температуру 200С, и забываем про него на 2 часа.

Добиться нужно того, чтобы мясо легко отходило от кости.

5. Далее добавляем готовую фасоль, чуть доливаем воды, и снова возвращаем в духовку, как только услышим, что булькает, духовку отключаем, и даем блюду несколько потомиться.
А сами отвариваем рис.

6. Смешать с соусом и фасолью.

Всем Приятного аппетита!)

Новости
28/11/2018
УРА! Мы в ТК "СДМ"!

Дорогие друзья! Салоны "Модная кухня" теперь и в ТК "СДМ"!

19/02/2018
Конкурс от "Модной кухни"

Дорогие друзья, Модная кухня объявляет конкурс, посвящённый 8 марта????

07/12/2015
На сайте открылась рубрика "Домашние рецепты"

Уважаемые посетители! Мы открыли для Вас рубрику "Домашние рецепты"