slogan

Ваш город: Москва
Ваш город: Ваш город не определен, выберите город из списка?
Да Выбрать другой город


Наши магазины:

 

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12


Наши магазины:

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12




Наши магазины:

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12


Наши магазины:

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12


Наши магазины:

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12

 
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Куриный суп с потрошками

891c738ca693

Для приготовления  потребуется:

-штук пять куриных шей, хорошая горсть сердечек и желудочков;

-3 небольшие луковицы;

-одна большая морковь;

-треть стакана перловки;

-2 сушеных белых гриба;

-корень и стебли сельдерея;

-пара острых перчиков;

-соль, перец.

Способ приготовления:

1.Чтобы бульон стал нарядным и ароматным ,  шеи, лук и морковь нужно запечь в духовке, чуть сбрызнув маслом до уверенной золотистой корочки.

2.Сухие грибы замочить в теплой воде, часть лука, морковки и стебель сельдерея порезать и обжарить в масле.

3.После чего всю это соединить с прочими потрохами, которые нужно порезать на одинаковые кусочки, и залить водой в кастрюле, дать закипеть, тщательно очистить от пены, добавить корень сельдерея, перец, и варить на медленном огне до полной готовности.

4.Подготавитьперловку . Для начала, перловку промыть под холодной водой, подсушить на льняном полотенце и слегка обжарить на сухой сковороде. До кремового цвета и появления легкого орехового запаха.

5.После этого порловку  отварить  в отдельной кастрюле, затем поместить ее в бульон, добавить нарезанные грибы, жаренные морковку и лук и довести  суп до готовности.



Всем Приятного аппетита!)

Новости
19/02/2018
Конкурс от "Модной кухни"

Дорогие друзья, Модная кухня объявляет конкурс, посвящённый 8 марта????

21/04/2016
В ТРК "Фиеста" скидки 10%

До конца апреля скидка 10% на посуду и бытовую технику в салоне «Модная кухня»

21/04/2016
УРА! Мы в ТРК "ФИЕСТА"!

Дорогие друзья! Салоны "Модная кухня" теперь и в ТРК "ФИЕСТА"!

07/12/2015
На сайте открылась рубрика "Домашние рецепты"

Уважаемые посетители! Мы открыли для Вас рубрику "Домашние рецепты"