Лягушачьи лапки с разными соусами
Способ приготовления:
1. Разморозить лапки в молоке, потом обсушить и выложить на бумажное полотенце;
2. Обжарить на топленом масле по 4 минуты с каждой стороны, предварительно обваляв в смеси муки, черного перца и соли;
3. Добавить соусы:
3.1.Сливочный-масло топленое, мелко нарезать порей, обжарить, добавить соль, перец, мускатный орех, чуть выпарить.
3.2.Томатный-масло оливковое, мелко нарезать порей и чеснок, обжарить, добавить соль, перец, орегано, немного пассаты и чуть выпарить.
3.3.Петрушечный-петрушку мелко нарубить, добавить соли, размять пальчиками, чтобы она дала сок, добавить перец оливковое масло, лимонный сок и чеснок, перемешать.
Всем Приятного аппетита!)