slogan

Ваш город: Москва
Ваш город: Ваш город не определен, выберите город из списка?
Да Выбрать другой город


Наши магазины:

 

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12


Наши магазины:

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12




Наши магазины:

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12


Наши магазины:

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12


Наши магазины:

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12

 
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Минестроне

7ff271e37c30

Для приготовления 4-х порций потребуется:

-1 луковица;
-2 столовые ложки оливкового масла;
-2 стебля порея (нарезать кольцами);
-1 цукини;
-1 красный сладкий перец (нарезать кубиками);
-1 желтый сладкий перец (нарезать кубиками);
-2 зубчика чеснока;
-1 банка нарезанных консервированных томатов;
-1 литр воды;
-1 кубик овощного бульона;
-2 чайные ложки нарезанного базилика;
-1 столовая ложка тимьяна;
-1 чайная ложка измельченного перца чили;
-соль, перец;
-1 пакет замороженной зеленой фасоли;
-400 грамм мелкой пасты (т.е. "пастини" -мелкие макаронные изделия);
-свежие пряные травы.

Способ приготовления:

1. Репчатый лук , чеснок , морковь , сельдерей порезать для  обжарки. Можно добавлять при желании лук-порей, фенхель, пастернак.

2.Обжарка производится в кастрюле, после того, как вытопится сало и обжарится до румяного вида нарезанный кубиками бекон.

3.После обжарки первой партии овощей, в кастрюлю постепенно закладываются болгарский перец ,зеленый горошек, помидоры, цукини. И любые другие, которые есть желание добавить.Закладку важно начать производить с менее сочных овощей, и постепенно включать более сочные, обжаривая и помешивая. 

4.Добавить чашку измельченной пассаты, посолить, приправить сухими прованскими травами и убавить огонь.

5.Дать всему потушиться не более 4 минут, долить воды, до желаемого объема и густоты супа,добавить огонь и дать ему закипеть.

6.Последний этап закладки картошка , замороженная фасоль , паста. Все соединили и варится до готовности пасты.

7.Готовое блюдо можно посыпать пармезаном и зеленью. Приправить перцем и прованскими травами.



Всем Приятного аппетита!)

Новости
19/02/2018
Конкурс от "Модной кухни"

Дорогие друзья, Модная кухня объявляет конкурс, посвящённый 8 марта????

21/04/2016
В ТРК "Фиеста" скидки 10%

До конца апреля скидка 10% на посуду и бытовую технику в салоне «Модная кухня»

21/04/2016
УРА! Мы в ТРК "ФИЕСТА"!

Дорогие друзья! Салоны "Модная кухня" теперь и в ТРК "ФИЕСТА"!

07/12/2015
На сайте открылась рубрика "Домашние рецепты"

Уважаемые посетители! Мы открыли для Вас рубрику "Домашние рецепты"