Овощные греческие оладьи
Для приготовления понадобиться:
-3 средних кабачка;
-1 луковица;
-100-150 грамм натертого сыра;
-200 грамм панировочных сухарей;
-2 яйца;
-Укроп;
-Петрушка;
-Мята (можно сухую, но мята обязательный ингредиент);
-Соль;
-Перец;
-Растительное масло.
Способ приготовления:
1. Натереть на терке кабачки, посолить и дать стечь жидкости;
2. Лук измельчить в блендере;
3. Кабачки хорошо отжать, добавить лук и все остальные ингредиенты;
4. Разогреть растительное масло на большой сковороде, сформировать котлетки (или выкладывать массу ложкой) и жарить до образования золотистой корочки.
5. Выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Всем Приятного аппетита!)