Пицца-суп
Для приготовления потребуется:
-1 цукини
-1 луковица
-1 зеленый сладкий перец
-10 шт. грибов
-1 литр куриного бульона или воды
-3 помидора
-5 ст. л. кетчупа
-1 ч. л. сахара
-Сырокопченый бекон - 20 полосок
-Сыр
Способ приготовления:
1.Бекон обжарить до хрусткости, выложить на бумажное полотенце и остудить.
2.Использовать 2 ст. л. жира из-под бекона в кастрюлю с толстым дном.
3.Добавить туда порезанные кубиками лук и перец.
4.Цукини порезать на полудольки, также грибы и закинуть в кастрюлю.
5.На сильном огне обжаривать 3 минуты.
6.Немного присолить. Добавить стакан бульона или воды, накрыть крышкой и потушить 5 минут.
7.Помидоры нарезать на пополам и натереть мякоть и сок на терке. Добавить в помидорную массу кетчуп, сахар и размешать.
8.В кастрюлю налить оставшиеся 3 стакана бульона или воды, томатно-кетчупную смесь.
9.Довести до кипения, убавить огонь до среднего и варить 10 минут, снимая пенку. По прошествии времени, огонь выключить.
10.Нарезать 18 полосок бекона на брусочки и добавить в суп.
11.В тарелку присыпать сыр, оставшийся бекон сверху.
Способ приготовления: