Рассольник на куриных потрошках
Способ приготовления:
1. Сварить куриный бульон.
2.Куриные сердечки и желудочки, нарезать на кусочки, обжарить. Добавить лук, морковь, обжарить все вместе. Затем прибавить рассола огуречного , и потушить до готовности на медленном огне.
3.Перловку надо мыть. Потом обсушить полотенцем, не бумажным, а обычным, тканевым. И на сухой сковороде прокалить до румяности и запаха. В бульон ее.
4.Картошку надо нарезать кубиками, и добавить к перловке тогда, когда та начала лопаться.
5.Через 10 минут добавить зажарку в кастрюлю.
6.Еще 5-10 минут добавить соленые огурцы . А они без кожицы и нарезаны кусочками.
7.Душистый перец, чили, лавровый лист, рассол - по вкусу. Проварить 5 минут. Все отключить и дать настояться.
Всем Приятного аппетита!)