Суп из баранины с овощами и пастой
Для приготовления потребуется:
-бараньи ребрышки или мякоть;
- паста перлини
-1 большая луковица;
-1 зеленая редька;
-2 зубчика чеснока;
-200гр мякоти консервированных томатов;
-1 крупная морковь;
-1 зеленый и один красный болгарский перец ;
-зелень;
-соль, перец, кориандр по вкусу;
-готовый бульон для подачи (около 1 литра).
Способ приготовления:
1.Луковицу порезать полукольцами, редьку нашинковать соломкой, чеснок измельчить, морковь нашинковать соломкой, болгарский перец нарезать брусочками
2.Мясо обжарить до золотистого цвета, далее добавить лук, и обжаривать все вместе до прозрачности лука. Затем добавить чеснок, редьку, черный перец и кориандр. После некоторой обжарки прибавить болгарский перец и томаты, залить холодной водой, посолить, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 30 минут до готовности баранины.
3. Пасту отварить.
Перлини отварены. Бульон горяч. Зелень нарезана. Подлива готова.
4.Можно подавать - все отдельно, можно все перемешать.
Всем Приятного аппетита!)