slogan

Ваш город: Москва
Ваш город: Ваш город не определен, выберите город из списка?
Да Выбрать другой город


Наши магазины:

 

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12


Наши магазины:

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12




Наши магазины:

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12


Наши магазины:

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12


Наши магазины:

ТРК «Фиеста», сектор 1

«Торговый центр», сектор 23

«Маяк», сектор О-09

«Калибр», сектор 65

«Солнечный», сектор 3

«Синегорье», сектор 12

 
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Свинина в кисло-сладком соусе

4e96eae38b62

Очень популярное блюдо, которое можно попробовать в любом кафе восточной направленности, а лучше сделать самим.

Для приготовления понадобится:

- свинина (мякоть, лучше вырезка) 500 грамм;
- болгарский перец, 2 штуки (лучше разного цвета);
- ананас (консервированный, нарезанный кусочками) 1 банка;

Для соуса:
- имбирь (натереть на терке) 3 см;
- винный уксус 3 столовые ложки;
- кетчуп 4 столовые ложки;
- мирин (сладкое рисовое вино) 3 столовые ложки (можно вместо взять 1 столовую ложку с горкой сахара);
- соевый соус 3 столовые ложки;
- соль;
- растительное масло;
- крахмал.

Способ приготовления:

1. Мясо нарезать средними кубиками (примерно 2 на 2 см), добавить соевый соус и немножко посолить. Оставить мариноваться на час или дольше.

2. В это время подготовить заранее все остальное. Из ананасов слить сироп. Перцы нарезать кубиками такого же размера что и мясо. Столовую ложку крахмала развести в трех ложках холодной воды.

3. Мясо запанировать крахмалом (удобно это делать в полиэтиленовом пакете). И обжарить до золотистой корочки в растительном масле (в полуфритюре это получается фактически). Выложить на бумажное полотенце и дать стечь лишнему маслу. После этого снова нагреть масло и обжарить мясо во второй раз, и снова выложить. Эта двойная обжарка гарантирует хрустящую корочку и готовность мяса.

4. В воке или сотейнике на растительном масле обжарить имбирь. И как только им хорошо запахло, добавить перцы и обжарить их. Прибавить ананасы, кетчуп, уксус, мирин, и перемешивая дать уксусу выпариться 2 минуты, не больше. 

5. Добавить смесь крахмала с водой, перемешать. Выложить в соус мясо перемешать, и продержать на огне минуту-другую пока крахмал загустевает.

Употреблять можно как самостоятельное блюдо или с рисом. А можно даже с жаренным рисом!

Всем Приятного аппетита!)

Новости
19/02/2018
Конкурс от "Модной кухни"

Дорогие друзья, Модная кухня объявляет конкурс, посвящённый 8 марта????

21/04/2016
В ТРК "Фиеста" скидки 10%

До конца апреля скидка 10% на посуду и бытовую технику в салоне «Модная кухня»

21/04/2016
УРА! Мы в ТРК "ФИЕСТА"!

Дорогие друзья! Салоны "Модная кухня" теперь и в ТРК "ФИЕСТА"!

07/12/2015
На сайте открылась рубрика "Домашние рецепты"

Уважаемые посетители! Мы открыли для Вас рубрику "Домашние рецепты"