Теплый овощной салат с грибами
Способ приготовления:
1. Салатную тарелку хорошо разогреть в микроволновой печи или аэрогриле
2. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить до чуть золотистого вида, выложить в салатную тарелку
3. Быстро обжарить нарезанный кубиками болгарский перец, совсем слегка, чтобы он обязательно остался хрустящим, после обжарки в салатную тарелку.
4. Вешенки нарезанные кусочками обжарить до золотистой корочки
5. Свежий кабачок нарезать вместе с кожурой на кубики. Подрумянить на сковороде и в салатную тарелку
6. Помидоры Черри порезать на четыре части (свежие или обжарить по желанию), и в салатник.
7. Нарезать листья салата, нарубить петрушку и укроп
8. Выдавить в салат один зубчик чеснока
9. Посолить, добавить черный молотый перец, перемешать с зеленью, заправить бальзамиком (бальзамическим уксусом).
Всем Приятного аппетита!)