Три разных Фо
Фо с говядиной
Для приготовления потребуется:
-отварная говядина, порезанная брусочками;
-ростки сои;
-черные древесные грибы, отваренные и нарезанные соломкой;
-китайская капуста, нарезанная соломкой;
-лук порей, нарезанный кольцами
Специи для заправки бульона и самого супа:
-острый соус Sriracha;
-соевый соус;
-сычуаньский перец;
-перец чили;
-лайм;
-кинза;
-свежий имбирь, очищенный и измельченный;
-чеснок;
-зеленый лук.
Эти специи понадобятся для заправки готового супа уже в тарелке.
Способ приготовления:
1.Использовать мясной бульон, сваренный на говядине с кореньями и любимыми бульонными приправами. Можно использовать репчатый лук, имбирь, чеснок и чили.
2. Остальные ингредиенты порезать,
3.Все смешать, прибавить бульона, заправить по вкусу.
Фо с курицей, креветками и грибами
Для приготовления потребуется:
-шампиньоны и вешенки;
-болгарский перец;
-отварная курица;
-королевские креветки;
-китайская капуста;
-лук порей.
Специи для заправки бульона и самого супа:
-острый соус Sriracha;
-соевый соус;
-сычуаньский перец;
-перец чили;
-лайм;
-кинза;
-свежий имбирь, очищенный и измельченный;
-чеснок;
-зеленый лук.
-устричный соус
Способ приготовления:
1.Приготовить куриный бульон,
2.В кастрюлю налить немного масла, и первым туда на 10 секунд отправится порей, как только он начнет становиться прозрачным к нему отправятся креветки и грибы,
3.Обжарив слегка лук, креветки и грибы можно залить их горячим куриным бульоном и дать прокипеть минутки три,
4.И этим подливом, а не бульоном заливается готовая лапша, капуста, перец и курица.
Фо с тофу и яичным рулетом
Для приготовления потребуется:
-тофу, нарезанный мелкими кубиками;
-яичный рулет;
-лук порей;
-соевый соус,
-кинза,
-чеснок,
-чили,
-лайм,
-лук и перец
-имбирь .
Способ приготовления:
1. Приготовить куриный бульон,
2. Все ингредиенты порезать,
3. Все соединить .
Всем Приятного аппетита!)