Закуски с чипсами из Пармезана
Способ приготовления:
1. Включить духовку на разогрев 200С
2. Твёрдый сыр (например Пармезан) натереть так, чтобы получилась тонкая соломка.
3. На противень выстелить бумагу для выпечки, и выложить сыр, формируя плоские кружочки нужного размера.
4. Как только сыр расплавился и начал подсыхать, вынимаем противень из духовки, аккуратно снимаем чипсы с горячего листа на холодную поверхность и накрываем бумажным (целофановым) пакетом.
5. При помощи зубочисток формируем закуски с начинкой, которая вам по душе.
В таких чипсах легко можно спрятать все, что сочетается с твердыми сырами. Не только помидоры и оливки, но и виноград, другие фрукты, и даже кусочки соленого лосося. А может быть грибочки или маринованные огурчики? Простор для фантазии не ограничен!
Всем Приятного аппетита!)