Про грибы - Белые
Суп
Семейный рецепт супа из белых грибов
Для приготовления потребуется:
- грибы (чем больше тем вкусней);
- 2 небольших картофелины;
- 2 яйца;
- молоко;
- вода;
- соль.
Способ приготовления:
1.Яйца поставить отвариваться вкрутую.
2.Картофель нарезать кубиками, грибы примерно такими же кусочками по размеру. В кипящую воду отправить картофель, как закипит и проварится 2 минуты, добавить грибы. Причем воды должно быть столько чтобы лишь покрыть картофель и грибы.
3.Когда картофель готов, добавить молоко, до желаемой густоты супа и добавить нарезанные яйца, посолить. И как только закипит, выключить, накрыть крышкой и дать ему настояться.
4.Подавать его можно, когда он станет приятно-теплым.
Крем суп из белых
Способ приготовления:
1.Обжарить лук, грибы,
2.Добавить сливки,
3.На медленном огне выпарить немного до загущивания.
4.Потом все в блендер.
5.В теплый суп нужно вмешать пару ложек взбитых сливок.
Жарить
С картошкой, лука чуток.
И только чтобы все раздельно жарить!
Соус
К пасте и не только.
Все нужно сделать как для крем-супа, но часть обжаренных грибов сохранить, нарубить помельче и добавить на этапе загущивания, дать вместе закипеть. Это все, соус готов.
Запекать
На гриле. В духовке.
Всем Приятного аппетита!)